Karanga aus Hamburg hat etwas Neues und Leckeres dabei. Sie stellen die erste Erdnusssauce aus der Quetschflasche vor.
Maximilian hat familiäre Wurzeln in Uganda. Bei einer Reise durch das Land entdeckte er die Erdnusssauce „G-Nut-Sauce“.
In Deutschland gab es keine Erdnusssauce, die ihm schmeckte. Also hat er selbst eine entwickelt.
Karanga hat einen Erdnussanteil von 86 Prozent. Das entspricht über 300 Erdnüssen pro Flasche. Die Sauce ist vegan, glutenfrei und hat einen hohen Proteingehalt.
- Website: karanga-sauce.de
- Auch bei REWE erhältlich
- Und bei EDEKA
- von mySuperFruits GmbH
Die Sauce enthält keinen Industriezucker, keine Zusatzstoffe, keine Geschmacksverstärker und kein Palmöl. Die Sauce passt zu vielen Gerichten, zum Beispiel zu Frühstücksbowl, Eis, Kuchen, Nudeln, Burgern, Pommes oder Salat. Valentina Heuschmidt sagt: „Karanga ist die einzige Sauce im Supermarkt, die zu süßen und herzhaften Speisen schmeckt.“
Außerdem klebt sie nicht am Gaumen und ist nicht so zähflüssig wie Erdnussmus. „Wir wollen, dass Karanga die bekannteste Marke für Nuss-Saucen wird“, sagt Maximilian Arntzen.
Die Löwen sind vom Geschmack der Erdnusssauce begeistert. Aber wollen sie auch 70.000 Euro für zehn Prozent der Firmenanteile zahlen?